16 feb 2010

ZORITA 5 A.D.SIRUELA 2

El resumen de este partido es el siguiente:
Gran primera parte de nuestro equipo, fuertes en defensas y activos en el medio del campo y en la delantera, y por medio de este esfuerzo nos fuimos al descanso con un 0-2, dos goles de nuestro delantero, Borja. Destacar de esta primera parte, la lesión de nuestro jugador número 4 (negro) con un pinchazo en la parte posterior del cuadriceps derecho, no sabemos si esta lesión durará mucho, pero es una baja importante.

Mala segunda parte de nuestro equipo, el cual encajó 5 goles, pero de esto tenemos que aprender, de nuestros errores, tenemos que seguir así.
De esta segunda parte destacar la lesión de nuestro jugador número 10 (Guille), que también se retiró por un pinchazo en la misma parte que negro, no sabemos para cuanto, pero es una baja importante.
También destacar la expulsión de Gustavo, el cual, tiró una patada al aire que el árbitro interpretó como agresión.

Nada más, que no perdamos la esperanza y a seguir luchando partido a partido.