12 feb 2012

Siruela 2-1 Torviscal

Ilusionante victoria.

Alineación: 1. Mena; 2. Gadi, 3. Ángel (min. 60 Iván); 4. Julio (min. 60 Gregorio); 5. Robe; 6. Pepe (min. 70 Agustín); 7. Luis; 8. Use (min. 75 Xule); 9. José Luis ; 10. Tete; 11. Pedro Manuel (min. 80 Carlos).

En la primera parte los dos equipos estuvieron muy ordenados. Torviscal no nos daba la oportunidad de tener ocasiones claras de gol.

Se adelantó Torviscal mediada la primera mitad con un golazo en el que uno de sus jugadores caza un buen centro desde banda izquierda rematando de chilena.

En la segunda parte cambiaron las tornas y nos conseguimos sobreponer y remontar con 2 goles de Gregorio, que había entrado en la segunda mitad. El primero de ellos, alrededor del minuto 70, al peinar desde el primer palo un córner lanzado por José Luis. Y el segundo de ellos en el minuto 80, con una tranquilidad sorprendente controlando un balón en el área, y resolviendo el mano a mano con el portero con un preciso regate que le deja sólo para empujar a la red. (La afición coreaba "Gregorio selección", y proponían retirar su dorsal 16 cuando cuelgue las botas, como se hizo con el 23 de Jordan.)

De ahí al final excelente trabajo de contención del equipo. Sólo un acercamiento al área de Torviscal a través de una falta en la frontal que detiene bien Mena.

Enhorabuena a todos por esta nueva alegría.

Mucha suerte a Torviscal en su lucha por los primeros puestos.

Es evidente que estamos en clara progresión. Como nos aconseja Dani, con este compañerismo, ilusión y confianza estamos demostrando que podemos ganar muchos partidos. Adelantamos a Cabeza del Buey que esta semana descansaba, y nos situamos en 9ª posición empatados a puntos con un equipazo como Esparragosa de Lares. Mucho ánimo y a seguir así.

Gracias a la afición que hoy nos ha animado mucho para remontar un partido muy difícil.

14 comentarios:

1. Así se hace, muchas felicidades a todos por la lucha y "el briegue" y en especial a Grego por los 2 goles!
    Hoy hemos ganado a un rival que a priori no es de nuestra liga.
    Hay que seguir igual y si este año ya es tarde, se pueden dejar encaminadas las cosas para el que viene.
    Un apunte importante es que hoy había gente de sobra; hay que seguir en esa línea para que las cosas sigan así.
    Mucho animo, a preparar el partido de la semana que viene, que es difícil y a seguir igual.

ResponderEliminar
  2. ENHORABUENA COMPAÑEROS,TENEIS UN PAR DE HUEVOS,OS DEJASTEIS LA PIEL EN EL CAMPO,ASI SE HACE.
    ESA GRAN LUCHA TUVO SU RECOMPENSA,PARA VOSOTROS Y PARA ESE PUBLICO QUE TANTO NOS APOYA.ME GUSTARIA VER EN LA MAYORIA DE LOS PARTIDOS Y ENTRENAMIENTOS A LOS 16 JUGADORES DE AYER MAS LOS QUE NO PUDIMOS SER CONVOCADOS,TODOS LUCHANDO POR UN PUESTO.FENOMENAL LOS K NO JUGARON PERO SI ANIMAVAN,ESTO TIENE MAS PINTA DE EQUIPO,VEREMOS EL PROXIMO QUE TENEMOS PRUEBA DE FUEGO.
    FELICITAR AL MISTER POR TODO,SOBRE TODO POR LA VICTORIA DE ESTE Y OTROS PARTIDOS GRACIAS AL ACIERTO SOBRE LOS CAMBIOS EN EL DESCANSO.
    ENHORABUENA GREGO POR LOS GOLES,PERO EN EL SEGUNDO TIRA ANTES QUE NOS HACES DE SUFRIR MUCHO.
    TITOTITOTITOTI(QUE LO PILLE EL QUE PUEDA)

Respuestas
    1. Enhorabuena a gregorio por los dos goles , y a todo el equipo por la lucha. Hay gente que no deberia jugar donde juegan...

Eliminar
  3. Aficionado de la A.D. Siruela13/2/12, 16:08

Me encanta ver ganar a Siruela!!!
    Ya iba siendo hora de que empezaran a venir lo buenos resultados.
    Enorabuena a todo el equipo de Siruela i a seguir con esa racha de victorias que a la semana que viene teneis un partido complicado pero en el futbol todo es posible y lo estamos viendo con vosotros que de ir penultimos hace 4 o 5 partidos a ir novenos.
    Suerte y a seguir asi.

4. Soy Dani, no voy ha hablar sobre el partido, todo lo que se podía decir está dicho aquí mismo entre la crónica y los comentarios ateriores y a los jugadores ya los felicité ayer.
    Sólo quiero dejar dos apuntes. Primero agradecer a esa afición el apoyo que brinda al equipo, algo que ayuda mucho mucho y es muy importante. El segundo es, que me emociona que precisamante los dos primeros comentarios de esta crónica sean de dos jugadores que se tuvieron que quedar fuera de la convocatoria del partido por algo tan inusual cómo el exceso numérico de jugadores que acudieron a jugar el partido, también se quedó fuera David y nuestro flamante fichaje Antonio, y ambos lo encajaron ejemplarmente igual que los dos genios que escriben más arriba. Si esto sigue así, la cosa promete de aquí al final de temporada. Pero no nos equivoquemos las derrotas llagarán y será entonces cuando veremos si verdaderamente la cosa marcha bien o está siendo todo un espejismo. Mientras tanto a disfrutar del momento.
    Mucha suerte a todo el mundo en lo que se traiga cada uno entre manos.
    Ah Javi creo que lo último de tu comentario es el tarareo del himno de la A.D. ¿no?

5. Hola a todos os habla el próximo pichichi del equipo jajajjaja, que va es broma. Decir que gracias por vuestras felicitaciones, pero repetiré lo que comenté ayer que lo importante son los tres puntos y no lo digo desde una falsa modestia si no desde la humildad. Lo importante del partido de ayer tb es el ganar a un equipo teóricamente superior y encima sufriendo que es como se saborean las victorias, nada más y a por el siguiente partido!!!
    Fd: Gregorio Infante

6. Miguel Cabello13/2/12, 18:43

Felicidades , por vuestro gran partido,a todos los jugadores, desde grego que metió los goles hasta los que vieron el partido, desde el banquillo, enhorabuena chavales hay que seguir con las mismas ganas, y fuerzas en lo que nos queda de temporada, salir a morder a nuestros rivales y si se pone el partido cuesta arriba, ahi estamos para luchar y buscar las ocasiones para demostrar a nuestra aficciòn que juntos podemos.
    Solo me despido con una frase que le gusta a Meño
    Enhorabuena, "hay que seguir trabajando"

7. Enhorabuena a todo el equipo de Siruela por esta racha positiva de victorias. Creo que tanto el equipo como la afición, necesitaba de estas victorias para coger confianza y seguir luchando por alcanzar los objetivos marcados a principios de liga. Me alegró mucho ver el resultado del domingo, veros en la mitad de la tabla y también que los goles los marcara Grego, aunque como el dice, el marcar los goles yo también creo que es lo de menos. Según leo en la crónica, creo que habeis aprendido el camino y lo único que hay que hacer es seguirlo. Mucho animo desde Talarrubias

8. JAVI LIEBRO15/2/12, 14:18

DANI SOY JAVI,TENGO BASTANTES MOLESTIAS EN LA RODILLA,EL VIERNES KIERO POR LO MENOS IR A CORRER UN RATO,COMO SUPONGO QUE TENDRAS QUE DESCARTAR GENTE PUES YO EL PRIMERO,SI NO REUNES SUFICIENTES PAL BANQUILLO POR ALGUN MOTIVO(VAYA INDIRECTA)PUES PARA ULTIMO CAMBIO CUENTA CONMIGO.YA NOS VEMOS EL VIERNES.

Respuestas
    1. Vale Javi ya nos vemos el viernes. Además de Agustín, también Ernesto se ha descartado para este fin de semana, Use ya veremos. Creo que sí estaremos gente pero los carnavales....en fin, confío en que sí. Bueno el viernes nos vemos que ya queda poquito. A ver si se lo ponemos difícIL a Rena en su campo.
      Dani.

Eliminar
  9. Animo a este equipo que está que lo borda todos los fines de semana.

Saludo de un Ultra de Siruela

10. Guille y yo estamos listos para el Domingo. La semana que viene contra Madrigalejo sin embargo no podremos asistir.

11. Vamos equipo, a recuperar el domingo la senda de los últimos partidos. Con la ayuda de nuestra afición todo será más fácil. Partido el domingo a las doce, así que este sábado....
    Suerte en todo y a todos.

12. SIRUELA 3 PLUS ULTRA 2
    Jugaron por Siruela: Alfredo, Gadi, Julio, David ( min.70 Gregorio), J.Manuel (min.42 Angel), Tete, Antonio, Use( min.75.Ernesto), Luis, Fran (min. 60,Agustín), J.Luis.
    Una vez más en casa le echamos la casta necesaria para conseguir los tres puntos. El partido comenzó con algo de dominio visitante , pero la primera clara fue para J.Luis que metió un baalón a la escuadra que el portero de Madrigalejos sacó en una parada de mucho mérito. Ellos tenían sus opciones pero los nuestros ya habían entrado en el partido. Sobre el min. 20 los de Madrigalejos cometen penalti que el árbitro ve y sanciona, pero Fran lo quiere ajustar tanto que se va rozando el poste fuera. Pero poco después J. Manuel mete un balón a Antonio en profundidad que este toca lo justo ante la salida del portero y supone el 1-0. Nuestro equipo trenzó alguna jugada de mérito de aquí al descanso pero al mismo se llegó con el 1-0- Para entonces la parroquia visitante llevaba ya un mosqueo importante, pero ya sabemos que cada uno se queja cuando le escuece. No obstante creo que el árbitro que nos tocó es uno de los que más personalidad tiene de la categoría, y pienso esto desde hace mucho, incluso cuando hemos perdido con su arbitraje. Pita lo que ve y te habla con educación y respeto.
    Al comienzo del segundo tiempo nuestro equipo salió como un cohete y pusimos el 3-0 en pocos minutos, el segundo fue fruto de un lanzamiento de penalti cometido sobre J.Luis y que transformó Tete, y el tercero lo consiguió Luis de cabeza tras un centro de J.Luis que agarró un pase en profundidad de Agustín.
    En estos momentos el partido se trava por continuas protestas del equipo visitante y los nuestros se salen un poco de la concentración del partido y los visitantes consiguen dos goles muy parecidos, con rechaces en el área pequeña y desconcierto en nuestra defensa. Decir que en el segundo gol visitante, nuestra defensa reclama al unísono que hay una mano clara del delantero, pero el gol sube al maracador y nada se puede hacer ya. Faltan 15 más el descuento y las pasamos canutas pero las más claras las volvemos a tener nosotros por mediación de J.Luis primero y Luis después, pero que muy claras. El árbitro descuenta 4 minutos, los sufrimos y los superamos. Así concluye el partido.
    Otra victoria en casa y van cuatro consecutivas.