Nos desplazamos a Rena después de dos semanas de parón para nuestro equipo. Mala tarde la que se presentaba por la gran cantidad de lluvias durante toda la semana, y por el mal tiempo que hacía el domingo que no paraba de caer chubascos.
Nuestro equipo comenzó el partido con un 1-3-2-3-1 figurando un jugador de libero, esta tarea se le encomendó a GUILLE.
PASTOR, IVÁN, JULIO, EMILIO,GUILLE, NEGRO,TETE,LUIS,USE,JAVI(LIEBRO) Y BORJA.
Alineación que no habíamos utilizado en toda la temporada y que el equipo nunca supo adaptarse a ella.
Los primeros diez minutos fueron desastrosos para nuestro equipo ya que en ellos nuestro equipo encajó 4 goles seguidos.
Y antes de finalizar la primera parte nos endosaron otros 2.
Mala primera parte, se podría decir la peor que ha hecho nuestro equipo en toda la temporada.
Tras el descansó se reanudó la primera parte con un cambio en las filas de nuestro equipo, entró RAMÓN, sustituyendo a EMILIO.
En esta segunda parte el equipo pareció espabilar algo pero sin crear ninguna ocasión de peligro.
Es en esta segunda parte llegaron los goles de nuestro equipo, el primero de ellos fue obra de TETE, que desde fuera del área enganchó un zurdazo que se coló por toda la escuadra, haciendo inútil la estirada del portero.
El segundo gol fue obra del NEGRO, que tras una muy buena jugada de LUIS por la banda, llega a línea de fondo y hace el pase de la muerte a NEGRO para que este haga subir el segundo gol al marcador.
Rena metió el séptimo también en esta segunda parte.
Mal partido de nuestro equipo, partido para olvidar y seguir hacia delante.
Decir también que el campo estaba en muy malas condiciones y de ahí las cuantiosas caídas de nuestros jugadores.