4 may 2010

C.A.GIMNÁSTICO DON BENITO B 2 - A .D.SIRUELA 0

Tarde bastante calursa, la que se presentaba en el campo del Gimnástico Don Benito, y como viene siendo normal en nuestro equipo, mal partido fuera de casa.

El partido comenzó de tanteo para los dos equipos, sin crear nada de peligro en los primeros minutos, ni los locales ni los visitantes.

Mala primera mitad para los dos equipos ya que en la primera media hora de juego no se vio nada de fútbol, fue a partir de esta cuando nuestro equipo parecía tener ganas de jugar al fútbol, pero sin crear nada de peligro, así se llegó al descanso sin nada que destacar con 0-0 en el marcador.

Comenzó la segunda parte, y los primeros minutos fueron idénticos a los de la primera mitad, poco a poco nuestro equipo iba entrando en el partido tocando algo más el balón pero sin llegar a la portería rival con algo de peligro.

En el minuto 20 de la segunda parte el equipo local lograba el primer tanto del partido que los ponía con ventaja en el marcador 1-0, internada de por la banda y un jugador de ellos logra rematar en el segundo palo sin oposición alguna.

A partir de aquí nuestro equipo empezó a atacar con más claridad con internadas de Borja y Luis, pero su portero desbarató las pocas ocasiones que nuestro equipo tuvo.

Nuestro equipo estaba volcado en el ataque y a raíz de esto en el último minuto de descuento logran hacer el segundo tanto.

Así terminó el partido y decir que nuestro equipo jugó los últimos 20 minutos con un jugador menos porque Emilio tuvo que ser sustituido, y no teníamos más jugadores en el banquillo.

Dar las gracias a la afición que se desplazó a Don Benito y que nos apoyan cada domingo para apoyar al equipo.

42 comentarios:

1. Animo chavales,vamos a presentarnos el viernes al entrenamiento para poder ensayar algunas jugadas, para poder hacer buen partidito en casa frente a entrerrios, y poder sacar algun puntito,x que yo creo que en casa estamos poniendo en dificiles situaciones a equipos que aspiran al ascenso, chavales somos un equipo en proyecto y veo calidad pero necesitamos tiempo,ANIMO CHAVALES AUPA SIRUELA

ResponderEliminar
  2. quienes jugaron de titulares? que tal jugaron cada uno? como se jugo de posiciones? para saber algo mas si se puede saber, venga chavales creo que este equipo vale mucho yo os vi contra guareña y no os mereceis estar los ultimos, venga a ver si puedo ir el domingo veros, responderme si es posible, saludos

3. Se jugó con un 4-5-1 en la primera parte, repitiendo táctica respecto al partido de Guareña pero cambiando jugadores. En este Domingo fueron:

1. Francesc;
    2. Iván; 4. Negro; 5. Julio; 3. Ramón
    10.Ángel
    11. Emilio; 8. Use; 6. Tete; 7. Luis
    9. Borja

En el minuto 20 se lesiona Francesc por un golpe en la espalda y entra Pastor.
    En el descanso Ramón pide el cambió, y en su lugar sale Erne, y variando en la 2ª parte la táctica: 4-4-2

13. Pastor;

2. Iván; 10. Ángel; 4. Negro; 3. Julio

12. Ernesto; 8. Use; 6. Tete; 7. Luis

11. Emilio 9. Borja

En el minuto 5 de la segunda parte se lesiona Emilio, que intenta seguir jugando pero no puede, y al no tener más cambios jugamos 40 minutos con 10.
    Cuando nos metieron el primer gol cambiamos de táctica al 3-5-1 para buscar el empate, pero no lo conseguimos

4. Eso es verdad ay k presentarse el viernes todos los k podamos a entrenar para intentar ganar el partido contra entrerrios y los k kedan... Vamos equipo k es el primer año y esto es normal pero vereis el año k viene como jugaremos mejor. AUPA A.D.SIRUELA.

5. Se echa de menos que vayan más jugadores a los partidos de fuera y eso habría que arreglarlo.

6. gracias por responder, otra cosa a ver la feria de tala si se va a hacer larga para algunos, jejej bueno espero qeu el domingo ganeis, este equipo a dado un cambio muy grande ahora se juega con mas ganas y eso se puede ver en los partidos de casa, vng no quiero ser un pesao qeu valeis mucho y el año que viene veras como estais de los de delante

7. alguien sabe donde esta guti, el club ofrece una recompensa de recoger balones en los partidos, a la persona que nos de alguna pista sobre este jugador, desaparecio a mitad de temporada y todo el equipo le reclama

8. YO E BISTO A GUTI EN LA TELE,EN EL CANAL 4, CREO Q ESTABA EN LAS PALMAS DE GRAN CANARIA QUE JUEGABA ESTA NOCHE EN SONMOS CONTRA EL MAYORCA.
    E GANAO LA RECOMPENSA??

9. Macho tu que eres ¿EXTRANJERO? no das ni una.

10. Anónimo6/5/10, 8:45

Partido contra Entrerrios :
    Domingo, 9 a las 18:30 horas en la Cruz Chiquita.
    Aficionados, al ftbol.

11. Anónimo6/5/10, 8:47

NOoo... a las 18:15, perdonnnn.

12. el que quiera saber donde esta guty, que se pase por las obras de los cucas q seguro q anda x ahii!

13. he oido o leido q hay un himno del ekipo...es cierto?
    habria posibilidad de q se escribiera aki?
    pq la musica si q suena en el campo, no?

14. guty te grabo un disco hijo???6/5/10, 16:25

o en la obra de los cucas o con la cancion de "al-andalus" a to trapo en el guty's car

15. El himno se pone a la salida de los jugadores tanto en la 1ª parte como en la 2ª.

La letra es:
    TA NINO, TA NINO, NIIIII
    TA NINO, TA NINO, NIIIIIIII
    TA NINONINO, TA NINO, NIIIIIIII

16. Equipo, enhorabuena por el esfuerzo ayer, lástima que por enésima vez este año se nos escapen los puntos en el último minuto del partido.
    A pesar de las numerosísimas bajas se hizo un partido serio, en honor a nuestra afición.
    A seguir luchando y mejorar mucho físicamente que es el motivo por el que en los últimos minutos nos remontan los partidos.
    Ánimo a todos!

Firmado: un jugador

17. Que pasó ayer que no teníamos porteros???

18. lo de siempre no estamos cuando mas falta acen, valla partidazo de los centrales madre mia y de los centrocampistas lastima que tete no pudo acer de las suyas por que el mierda de arbitro la tenia tomada con el y encima le estaban pegando mas palos que a ninguno, y valla porterazo de la segudna parte que grande eres Manu

19. Quienes fueron los centrales???
    Que le paso a tete?? hacernos un pequeño resumen mientras que tete nos puede poner la crónica.
    Me imagino que los árbitros igual que siempre.

Un saludo.

20. soy manu el jugador del equipo!

empezamos jugando con
    frasqiyo en la porteria. centrales angeliyo y yo, laterales ivan y ramon
    en el medio use y tete, en las bandas luis y ernesto! de mediapunta borja y arriba alvaro!

empezamos marcando nosotros con un gol de use muy tempranero pero cuando nos metieron el empate frasco se lesione y yo me tuve qe poner de portero y cambiaron a frasco por emilio!
    el partido fue mu duro en el centro del campo, apenas habia ocasiones para los equipos! despues cambiaron a alvaro x cristo! y en el minuto 90 el arbitro pito una falta qe solo vio el ya qe el linier pito saqe de banda a favor nuestra y a raiz de esa falta metieron el segundo!

Con tete no paso nada solo qe el arbitro le tenia enfilao y en su contra pitaban todas las faltas y a favor ninguna y no pudo realizar su juego ya que staba mas pndiente d las demas cosas!
    bueno equipo ayer se jugo muy bien y hay qe ir a x el siguiente partido qe podemos!
    1 saludo Manu

21. club de fan de manu10/5/10, 13:57

manu seleccion!!!!! vaya dos paradas se hizo para no ser portero...que bueno que eres cabron!!!

22. Joder con los árbitros siempre igual.
    Vamos equipo que este finde toca esparragosa y en el pueblo hicimos uno de los mejores partidos a ver si podemos repetir.

Se sabe cuando es el partido?? Esperemos que sea el sábado ya que es un derbi y estaría mejor ya que habría más afición.

Un saludo.

23. ATENCION al dia y hora del partido contra Esparragosa ya que el domingo a las 7 de la tarde se juegan la liga los dos grandes de primera, y según el horario que ponga Esparragosa puede que a nuestro partido no vaya ni el balón.

24. jajajaja el ultimo comentario buenisimoooo!!Jajaja

25. A VER CUANDO ALGUIEN SEPA LA HORA QUE LA PONGA UN SALUDO.

26. seguro que es el domingo,porque el sabado se celebra en esparragosa san isidro.

27. no jodas pues vaya putada entonces.

28. Que lo pongan al as 12 del mediodia si puede ser.

29. mejor el sabado por la tarde

30. A tete el arbitro le tuvo enfilao todo el partido.
    Robaba un balón y le pitaban falta en contra, y cuando le daban a él no le pitaban nada, esto hizo que nuestro jugador no rindiese como normalmente lo hace.
    Decir que le cosieron a patadas y que el árbitro hizo con él lo que quiso.
    Decir a nuestros jugadores que no se desanimen y que vayan pensando ya para la próxima temporada porque al año que viene tenmos que hacerlo mucho mejor.
    Tenies todo el apoyo nuestro, es decir de la afición gracias a la directiva, empresarios, socios y jugadores, a no desanimarse que tenemos que seguir la temporada que viene.