16 feb 2013

(JUVENIL)A.D.SIRUELA 3 TALARRUBIAS 3

Esta tarde han volado dos puntos de La Cruz Chiquita.
El partido pareció estar encarrilado a los diez minutos, cuando los locales ya ganaban 2-0, con goles de Xule y el portero de Talarrubias en propia puerta en un jugada desafortunada para él. Con el 2-0 el árbitro se "come" uno de los penaltis más claros que he visto yo en un campo de fútbol, zancadilla de libro a Xule dentro del área, pero el árbitro prefirió sonreir e ignorarlo.
Talarrubias acortaría distancias mediada la primera parte. Pero otra vez Xule, esta vez de lanzamiento de falta directa, establecería el 3-1 con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte el equipo visitante salió con más concentración y con más ganas. Y pronto conseguría el 2-3, se presagiaba lo peor. Y cuando faltaban 20 minutos para el final, Talarrubias empataba el partido a tres.
De ahí en adelante los nuestros lo intentaron por todos los medios pero no pudo ser.
Hay que seguir remando para conseguir el objetivo. Pero se tiene que remar con todos en la misma dirección, si no es así, será difícil.