Caja, Pipo, Pepe, Kude;
Roberto, Domingo,
Borjita, Ángel y Luis;
Pedro Rico

En los primeros instantes los nuestros se acercaban con mucho peligro, pero sin materializar esas ocasiones en gol.

El 1-0 iba a llegar después de una pérdida de balón que nuestra defensa tarda en despejar. Después de este chasco, Siruela bajo un poco de intensidad.
Nos iríamos al descanso con este resultado.

Durante el descanso Borja Nieto calentó para sustituir a Domingo en la segunda parte.

Al comenzar el segundo tiempo salimos un poco mas enchufados con ocasiones para los dos equipos.
Raul movería el banquillo sustituyendo a Luis por Alfredo y Pepe por Paco.

Casi cumplido el ecuador de la segunda mitad cometimos un penalti por el que se impuso el 2-0.
Ese gol parece que nos despertó un poco, nuestra afición animaba y los nuestro, minutos después supo recompensarselo acortando distancias, de la botas de Borjita, que, después de un mal espeje de la zaga de Orellana a pase de Paco, llegó el 2-1.

Aficion, como siempre, muy importante
Minutos después llegaría un pase largo desde atrás que le cayó al delantero de Orellana que zafándose de Andres hizo el 3-1.

Os esperamos este domingo, nos mediremos en casa ante el Zoriteño.