A.D. SIRUELA FUTSAL

VIERNES 27 DE NOVIEMBRE:

EMD Cabeza del Buey 6 - 3 A.D. Siruela Futsal

Buen partido de nuestros "peques" en Cabeza del Buey, aunque el resultado no lo refleje.
Los nuestros empezaron muy bien el partido sabiendo manejar bien las jugadas de ataque de los locales.
La primera parte acabó 0-0.
Al comenzar la segunda parte los locales harían el primer gol. A raíz de ese vendrían dos goles más.
Los nuestros comenzarían a elaborar buenas jugadas y ocasiones de gol, Aarón haría dos goles y Carlitos el tercero.
Cabeza del Buey seguiría apretando y le daría tiempo a anotar tres más
El partido acabaría 6-3.
Derrota de los nuestros, aunque como ya apunté antes, muy buenas sensaciones de los "peques".

"Aun quedan cosas por pulir y mejorar, pero hoy me llevo una muy buena impresión" - comentó uno de los entrenadores, Alvaro "Kude".

SÁBADO 28 DE NOVIEMBRE:

Gimnástico Don Benito 0 - 14 A.D. Siruela Futsal

Primero sería el turno de los cadetes.

El encuentro comenzó muy rápido y "eléctrico", en pocos minutos hubo muchas ocasiones.

Los nuestros se sentían cada vez mejor en el campo, tenían el balón controlado y desbarataban la mayoría de los ataques rivales.

Fue a partir de ahí, con la confianza necesaria, cuando empezaron a atacar de forma mas contundente, pues los goles no tardarían en llegar.

(Categoría infantil)

De manera casi simultánea jugarían su partido los infantiles.
Se vio muy buen fútbol por parte los nuestros, el equipo salió bien plantado, sabiendo manejar el balón y creando ocasiones.

Los locales atacaban pero sin poder convertir esos ataques en gol. Mientras, Siruela seguía dando espectáculo con su buen juego y los goles en este partido tampoco se demoraron.

(Categoría alevín)

A las 12:00 llegaría el turno de los alevines.

Buen partido por parte de los dos conjuntos. El balón se movía muy rápido y fluido y las ocasiones por parte de los dos equipos se repetían una y otra vez. El partido estaba algo igualado aunque poco tardaría en destacar uno de ellos, serían los locales. Se adelantaron en el marcador.
Los minutos pasaban y los nuestros lo intentaban, hasta que el buen juego dio sus frutos llegando hasta el 3-2.
Los locales seguirían apretando y conseguirían anotar dos goles más. Mientra que, los nuestros les responderían anotando otros dos.

Don Benito seguía presionando, ahí fue cuando el partido se empezó a decantar para ellos. Llegarían a hacer cuatro goles mas.
Hubo minutos muy buenos, aunque ya se empezaba a notar el cansancio y el resultado así lo reflejó.