11 abr 2011

SIRUELA 2 LOGROSAN 2

Tarde soleada en Siruela para recibir al cuarto clasificado. El partido tuvo emoción hasta el final, pero empecemos por el principio. Jugaron por la A. D. SIRUELA: FRANCESC, IVAN, JULIO, ROBERTO, RAMON, GUILLE, TETE, PEDRO MANUEL, LUIS, SERGIO y BORJA. En la segunda parte entraron JAVI por GUILLE, DAVID por RAMON y USE por BORJA. También estuvo en el banquillo PILO. Gracias PILO por tu ejemplo. El partido comenzó con buenas vibraciones, los nuestros llegaron pronto a poner cerco a la portería visitante y Logrosán a penas inquietaba la nuestra. Guille estuvo a muy poco de abrir el marcador de golpe franco indirecto dentro del área en una falta por cesión al portero, con la que había sancionado el árbitro a Logrosán, el balón pasó a escasos centímetros de la escuadra derecha del marco de los foráneos. Pero poco después hay una jugada muy rápida por la izquierda de nuestro ataque, nuestro jugador BORJA cruza el balón en exceso ante la salida del portero rival, pero muy atento LUIS que había seguido la jugada cómo tiene que hacerlo, llega a rematar a placer el 1:0. Los nuestros andaban finos, y nuestra defensa y portero podían con el trabajo que les llegaba. En el minuto 25 apróximadamente, se produce una gran combinación entre varios juagadores de nuestro equipo que finaliza con un pase de BORJA sobre GUILLE, y este se planta delante de la portería de Logrosan y define con mucha clase, estableciendo el 2:0 en el marcador. Logrosán lo intentaba, hasta que a falta de 10 minutos para el descanso, se produce un saque de banda favorable a los visitantes a la altura de nuestro área, recibe el balón un delantero de espaldas a la portería con un marcaje muy cercano de RAMON, este jugador controla con el pecho y ya tenía en la cabeza lo que iba a hacer, me doy la media vuelta y cuando choque con mi marcador me voy al suelo. PREMIO, le salió a pedir de boca, ya que el árbitro no dudó en señalar la pena máxima en contra de nuestros intereses. Penalty que a punto está de despejar FRANCESC, de hecho tocó el balón pero no pudo evitar que los visitantes acortaran distancias. Y así llegamos al descanso con el 2:1 en el marcador y la sensación de que si nos duraba la gasolina aquello tenía buena pinta. La segunda parte comenzó con una ocasión de oro para la A. D. SIRUELA en una gran carrera de BORJA que recoge un pase en prufundidad que le envía TETE, y se va en velocidad de todos los defensas con el balón en los pies, pero el último toque antes de encarar al portero se le va un poco largo y cuando llega a rematar, el portero ya está muy encima y detiene el disparo en una gran intervención de este. Apartir de ahí el partido se enrareció, los de Logrosán no estaban dispuestos a marcharse de Siruela sin puntuar, cosa lógica por otra parte. En un "rifi-rafe" entre PEDRO MANUEL y un contrario, donde parecía, o por lo menos a mí me lopareció que el que suelta la patada a destiempo es el de Logrosán, el árbitro toma una decisión salomónica y expulsa a los dos jugadores con roja directa, quedando ambos equipos con diez jugadores. Para entonces nuestro equipo ya andaba con la luz de reserva ecendida, y entró gente de refresco. Pero uno de los jugadores que entró de refresco y que estaba llamado a ser una de nuestras soluciones, DAVID es expulsado por decir no sé que cosa, y nos quedamos con nueve. Muy riguroso este árbitro en según que cosas. Nuestro equipo aguantó un buen puñado de minutos el 2:1 en el maracador con nueve jugadores, incluso buscábamos la posibilidad de un contraataque que nos diera el gol de la tranquilidad, Logrosán, más entero y con más jugadores apretaba pero sin mucho criterio. Cuando faltaba un minuto para cumplirse el 90, se acercó el arbitro a la banda para anunciar que iba a añadir 7 minutos por el tiempo que se había perdido, no entro a valorar si era lo justo, el caso es que había que aguantar otros 7 minutos. Fue cuando se habían jugado ya cinco de los siete minutos de alargue, cuando en una jugada embarullada en nuestro área Logrosán empata el partido. Ya con el 2:2 Logrosán sufre una nueva expulsión, otra patada a destiempo, pero ya no hubo margen para más, y el empate resultó definitivo. Otros dos puntos que vuelan en los útimos instantes de partido, ¿mala suerte?, ¿falta de físico?, ¿inexperiencia?, ¿falta de mentalidad ganadora? o un poco de todo junto, no lo sé pero ya van muchos puntos que se escapan de esta manera, de todas formas quiero felicitar a los jugadores por el gradísimo esfuerzo que han hecho en el partido, sobre todo en la segunda parte "CHAPEAU" ( es que yo era de francés), pero hay que corregir errores, sobre todo de actitud, no nos van a perdonar nada y tenemos que coger experiencia para que estas cosas no nos pasen. También quiero dar las gracias a la afición que ayer sufrió de lo lindo y al final se fue un poco decepcionada por el resultado. El próximo domingo vamos a Rena, allí el año pasado encajamos una goleada, vamos esta vez a intentar ponerselo más difícil que entonces, y por qué no a dar la sorpresa. No quiero despedirme sin felicitar a la S. P. HERRERA que ya es matemáticamente equipo de preferente, FELICIDADES, os lo habéis merecido. Cómo siempre salud, suerte y buen humor les deseo a toda la gente que haya leido esto. DANI.