7 ene 2013

A.D.SIRUELA 2 TORVISCAL 5

Partido más igualado de lo que refleja el marcador.
Al descanso nos fuimos con 2-2, habiendonos adelantado 2-1 mediada la primera parte.
Los goles de nuestro equipo los marcaron Pablo y Borja Cabello.
En la segunda parte con igualdad de ocasiones Torviscal acertó tres veces de cara a puerta mientras a nosotros no nos sonrió la suerte en esa faceta.
Destacar que Agustín fue el portero con Alfredo aún lesionado de su dedo de la mano derecha y que jugó en la segunda parte de lateral. Y también José Antonio del juvenil que jugó en la primera de central , lo hacía por primera vez de titular con el equipo de primera reginal y encima de central.
Felicitar a los jugadores por el esfuerzo y animarles para próximos partidos. Esta racha pasará y llegarán de nuevo las victorias.
Gracias a la afición que animó hasta el final a pesar del resultado.
Nada más, un abrazo a todos y desearos salud y suerte para este año que acabamos de empezar.