26 ene 2013

(JUVENIL) A.D.SIRUELA 4 ORELLANA 0

Pronto se pondría el partido de cara para los nuestros, pues a los 15 minutos, Pitxi, ya había marcado por partida doble. El resto de la primera parte transcurrió muy tranquilo para los intereses de los de Pedro Manuel, con alguna ocasión para aumentar la ventaja, pero se llegó al descanso con 2-0.
La segunda parte empezó con algo de relajación de los nuestros, pero los de Orellana a penas inquietaban la portería local. En el último cuarto de hora de partido se volvería a mover el marcador. Piojo y Luís Merchán se encargaron de colocar el definitivo 4-0.
En resumidas cuentas ha sido un partido más cómodo de lo previsto, ya que en el partido disputado entre ambos equipos en la primera vuelta en Orellana la Vieja , Siruela se alzó con la victoria pero por un sufrido y ajustado 0-1.
Con estos tres nuevos puntos, nuestros juveniles siguen ocupando la tercera posición, así que, a seguir así.