25 nov 2013

VALDRHORNILLOS 9 A.D. SIRUELA 0

Otra de esas tardes para olvidar.
Tras aguantar bien e incluso dominar en los primeros minutos, con algún acercamiento de peligro a la portería local, tal como un tiro al palo de Borja Nieto o un buen cabezazo de Pedro Rico que salió desviado por poco, fue en el minuto 18 cuando Valdehornillos consiguió su primer gol. Los nuestros seguian intentándolo pero en el 27 se empezó a mascar la "tragedia", penalti y expulsión contra nuestros intereses, la expulsión de José Antonio, llegó así el segundo de Valdehornillos. A partir de ahí se sucedieron las desgracias en forma de lesiones y demás, llegando al descanso con el resultado de 4-0 y en la segunda parte se completó la goleada hasta el 9-0 final.