Borjita, Ángel, Luis Martinez;
Carlos
Once inicial (sin peto) Banquillo (con peto)

Y desde el banquillo tomarían protagonismo: Luis Merchán, Piojo, Paco y Óscar

Nos enfrentábamos a un rival ,que según dicen sus seguidores, llevaba 8 años sin federarse en Primera Regional. Un rival aparentemente fácil por ese motivo.

Hasta el minuto 30 los dos equipos disponían de ocasiones, fue ahí cuando el Sporting Malpartida hizo su primer gol.

Nos iríamos al descanso con ese resultado.
Al comenzar la segunda parte los nuestros tuvieron algunas ocasiones, aunque al igual que en la primera parte, no pudimos convertirlas en gol.
En el minuto 14 de la segunda parte llegaría el 0-2. Los visitantes se crecían ante este resultado y su afición les animaba para seguir en esa línea.

Fue en ese momento cuando los nuestros dejaban de tener tantas ocasiones y los visitantes seguían viniéndose arriba.

Minutos después, llegaría el 0-3. Ese gol fue un varapalo para los nuestros.
Llegando al final del encuentro, en el minuto 40, llegaría el cuarto y último gol de los visitantes.

Partido para olvidar por nuestra parte, ahora toca pensar en el siguiente partido que será ante el Logrosán en su casa.

Fotos cedidas por Jesús González (Xule), David Perez y Facebook de Sporting Malpartida.