La naturaleza de la jornada, esta vez, nos llevaría a Garbayuela a por los 3 puntos.
Bonito partido el vivido en el Municipal de Las Eras, aficiones respetuosas y hermanadas.

Piojo, Pipo, Korki, Kude
Carlos, Roberto, Borjita
Pedro Rico, Tete, Pedro Manuel

Deportividad y ejemplo por parte de los jugadores de ambos equipos
El encuentro empezaría con varias ocasiones del Pedrusco, que los nuestros supieron desbaratarlas con su buen juego.
En el ecuador de la primera parte dispondríamos de una falta peligrosa cerca del área, Pedro Manuel lanzó un obús a la portería visitante, sin que el portero pudiera hacer nada. (0-1).

Los nuestros seguían disponiendo de ocasiones aunque sin convertirlas en gol. El Pedrusco también tenia algunas ocasiones.

Llegaríamos al descanso con un marcador positivo, 0-1.

Al comenzar la segunda parte, los locales salieron enchufados, pero nosotros supimos aguantar esas ocasiones y comenzamos a estar cada vez mas metidos en el partido con muy buenas oportunidades, sin embargo, el gol no llegaría ahí.
Raul empezaria a mover el banquillo. Caja sustituyó a Piojo; Oscar por Pipo.
Pedro Rico empezó a sentir molestias y fue sustituido por Paco. Minutos despues Domingo tomaria protagonismo en el encuentro sustituyendo a Roberto.
Seguíamos acercándonos a su área con mucho peligro. El gol llegaría en un corner Tete lo saca, la zaga del Pedrusco despeja, le cae el balón a Domingo que abre a la banda de Kude y este en un perfecto centro a Carlos que batió al portero sin problemas.
Se acabó el partido con un resultado positivo para los nuestros de 0-2.

Buen ambiente y el comportamiento de la afición fue ejemplar.
Gracias a nuestros seguidores por arroparnos.