15 dic 2013

A.D. SIRUELA 1 ILIPENSE DE ZALAMEA 6

Raúl salió con:

En la segunda parte jugaron también Manu y Paco.

El equipo aguantó bien durante 25 minutos el 0-0 sin verse inferior durante este tiempo. Pero Zalamea marcaría sus tres primeros goles de forma consecutiva hilvanando buenas jugadas de contraataque.
Con el 0-3 se llegó al descanso, y al comienzo de la segunda parte harían los visitantes el cuarto. A partir de ahí cambió bastante el panorama, con los nuestros más metidos en el partido y creando cierto peligro. Pero aún así Zalamea hizo el quinto.
Gustavo se encargaría de poner nuestro gol en el marcador. Y llegando al final los visitantes hicieron el sexto de penalti, este fue claro.
Zalamea a nuestro entender se ha presentado cómo un muy buen equipo y con mucha juventud entre sus jugadores.
El próximo partido será en Fuenlabrada de los Montes y con este partido nos despediremos hasta el próximo año.
Los nuestros lucharán en este encuentro por aumentar la cuenta de puntos antes del parón.