22 dic 2013

FUENLABRADA 5 A.D.SIRUELA 1

Estos fueron los once que Raúl puso de inicio.
Nacho salió por Roberto antes del descanso, y en el segundo tiempo también participaron Manu y Paco.
El gol de Siruela lo hizo Angel a los 15 minutos, fue un gran gol, muy escorado a la izquierda fuera del área, la enganchó de bolea con el exterior de su pie izquierdo y sorprendió tanto al portero como a todos los que estábamos en el campo, el balón entró por la escuadra. En el 40 empató Fuenlabrada y en la segunda parte los de casa fueron marcando sus goles hasta poner el 5-1 definitivo.
El equipo volverá a competir en liga el fin de semana de Reyes, con día y hora por confirmar. Si antes de esto hay un amistoso se informará debidamente.
Hata entonces desde este blog queremos desear a toda la familia de la A.D. Siruela y a todos en general, unas Muy Felices Fiestas.