16 dic 2012

RUECAS 3 A.D.SIRUELA 2

Partido igualado, que terminó decantándose del lado se los de casa. Donde los nuestros cobraron hasta dos veces ventaja en el marcador con el 0-1 obra de Pite en la primera parte. Primera parte que terminó con empate a uno.
Tras el descanso nos volvimos a adelantar con el 1-2, gol en propia puerta, resultado que aguantamos bastantes minutos, incluso tuvimos una inmejorable ocasión de ampliar la ventaja en un mano a  mano de Pite ante el portero local pero esta vez nuestro eficaz delantero no tuvo suerte.
Bien entrada ya la segunda parte los de Ruecas nos empataron, y cinco minutos después  establecían el definitivo 3-2 en el marcador.
Esta es a grandes rasgos la historia de una nueva derrota de nuestro equipo, que tendrá que esparar ya al 2013 para conseguir nuevos puntos, que SEGURO que llegarán.