24 nov 2012

(JUVENIL) A.D.SIRUELA 4 ZALAMEA 0

Tres puntos más para el juvenil de la A.D. Siruela tras un partido que no ha sido tan fácil cómo pueda intuirse viendo el marcador. El equipo visitante ha intentado jugar y ha dejado jugar.
Los nuestros se adelantaban por mediación de Angel "Toco" al transformar un penalti que le habían hecho a Borja Nieto, penalti bastante claro, corría el minuto 15 aproximadamente.
Sobre la media hora, otra vez Angel lograría marcar, esta vez con el lanzamiento de una falta directa cerca de área y que nuestro jugador mandó muy colocada hacia el palo del portero.
Y antes del descanso el mismo Angel "Toco" manda un lanzamiento de falta, desde la línea de medios del equipo visitante, al corazón del área rival y allí se eleva Pixi y con la cabeza pone el 3-0 en el marcador. Con ese resultado se llegó al descanso. En esta primera parte los de Zalamea incordiaron poco al portero local y además vieron cómo uno de sus jugadores tuvo que abandonar el campo por doble amarilla.
 La segunda parte comenzó con poco control por parte de los dos equipos, aunque Zalamea introdujo algunos cambios que mejoraron al equipo. Sin embargo sería Siruela sobre el 15 de la segunda parte quien consiguiera aumentar su ventaja tras una buena jugada de Xule que después de irse de dos rivales le sirvió un balón entre líneas a Borja Nieto, y este batió al portero visitante en su salida.
De aquí al final Zalamea intentó acortar distancias y en ocasiones trenzaron buenas jugadas que no tuvieron éxito de cara a puerta. También los de casa tuvieron ocasiones para colocar el quinto, hay que destacar un tiro al larguero de Borja Nieto, pero el marcador ya no se movería.
Una tarde más nuestros chavales nos hicieron pasar un rato agradable en la Cruz Chiquita y ya van varias.
Con este resultado y a la espera del resto de la jornada creo que podemos decir que nos mantenemos en los puestos de promoción, que para un equipo debutante en la categoría está, pero que muy bien.
Por último señalar que el próximo partido de nuestros juveniles será en Castuera contra un equipo que anda de mitad de tabla hacia arriba y será un difícil partido en el que a buen seguro los de Pedro Manuel lucharán para traerse los tres puntos.
Nada más, ENHORABUENA a jugadores y entrenadores por su trayectoria en la competición.
Fdo.: Uno que no se quiere despedir sin felicitar también a la afición, FELICIDADES AFICIÓN.